注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章鱼的海底乐园

Hi beauty~can I buy u a drink?

 
 
 

日志

 
 
关于我
K.z

Aggressive inline skating~~~~极限轮滑我的生命

文章分类
网易考拉推荐

真二  

2008-07-17 01:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经有太久太久没写东西了,其原因有二

一,手摔折了,第一次折了身体的某个部位其实还感觉有点小小的兴奋,咱也折过了,虽然只是手指而已。已经一个多月了,关节还是弯不下来,不过不耽误正常用了。

二,网络太差,blog基本打不开。一直是用移动设备上网的,本来还觉得挺酷,vodafone啊,后来就越来越觉得操蛋了,除了QQ别的都不指望能跟网络沾上边,还验证了一个问题,在网络差的时候QQ比MSN好用,MSN登录10遍或许可以上去露个脸,跟人说句话就没回音了,怀疑自己混得不好没人缘就无趣的下线了,过两天好不容易才上去终于看见那人回了句“你好”。

今天上来写东西,其原因同样有二

一,心情不好,两天之内被人放了两次鸽子。约好了就不要改了啊,操,现在手机普及了也不能这样玩啊,没有了不见不散的约束真不知道是好事还是坏事。经验告诉我,要放鸽子就早放,不要等人家出门了上车了快到了或已经到了的时候再放,那样不好,真的很不好,心理素质差点的就把距离最近的生物拉过来揍了。我心理素质稍强点。

二,同上。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017