注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章鱼的海底乐园

Hi beauty~can I buy u a drink?

 
 
 

日志

 
 
关于我
K.z

Aggressive inline skating~~~~极限轮滑我的生命

文章分类
网易考拉推荐

I feel so bad!  

2008-04-25 14:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因天早晨起来感觉一切都如往常,但当我出门走在路上的时候却渐渐感到了一种莫名的压迫感.

感觉是如此奇怪,心慌慌的,呼吸也是感觉如此的怪异,不知道为什么有一种紧张的感觉.

我是怎么了

周围的一切都是老样子,为什么我会有这种让我很不爽的感觉.

但愿这只是因为我工作的太久而需要休息吧

一定是的

明天一定会好

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017